クラブ活動手芸・調理クラブ クラブ活動室内ボールクラブ クラブ活動室内ゲームクラブ ミュージック・ダンスクラブ 科学工作・イラストクラブ 9月21日 今日の給食鶏肉とデボ豆のスープ煮、ジャガイモとトマトのチーズ焼き、黄桃、パン、牛乳 です。チーズ焼きはとてもいい香りです。 研究討議会・講演会学校長より、教育センターの方や、和歌山大学大学院教育学研究科教授 豊田充崇先生のご紹介があった後、授業者からの今日までの経緯や今日の授業の振り返りがありました。 全体会では、「新学習指導要領に向けた情報活用能力の育成とその評価」という演題で豊田先生からご講演いただきました。 本日、教えていただいたことを明日の大和田の教育に生かしていきたいと思います。 |
|
カレンダー