7月5日の給食鶏肉、キャベツ、にんじん、パセリを使ったスープとオレンジ です。 ≪こんだて≫ ・かぼちゃのミートグラタン ・スープ ・オレンジ ・コッペパン ・りんごジャム ・牛乳 7月4日の給食さんしょうで作ったたれをかけました。 うすあげ、キャベツ、もやし、にんじん、青ねぎ、えのきたけを使っ たみそ汁と季節のとうがんと鶏肉をしょうがをきかせて煮、煮汁に水ど きでんぷんでとろみをつけました。 ≪こんだて≫ ・さけのさんしょう風味焼き ・みそ汁 ・とうがんの煮もの ・ごはん ・牛乳 7月3日の給食伸ばして焼きました。 豚肉、いか、じゃがいも、あつあげ、たまねぎ、にんじん、むき枝 豆を使った煮ものと蒸したきゅうりに塩で味つけした和え物です。 ≪こんだて≫ ・もずく入りヒラヤ―チー ・豚肉といかの煮もの ・あっさりきゅうり ・ライ麦パン ・牛乳 6月30日の給食少しトウバンジャンをきかせたチリソースをからめました。 焼き豚、キャベツ、チンゲンサイ、たけのこ、にんじん、もやし、しい たけを使ったスープとヨーグルトです。 ≪こんだて≫ ・えびのチリソース ・中華スープ ・ヨーグルト ・レーズンパン 6月29日の給食焼きました。 かまぼこ、キャベツ、たまねぎ、オクラを使っただしのきいたすまし汁 とうすあげ、切り干しだいこん、にんじんをいためてから煮含めたいため 煮です。 ≪こんだて≫ ・豚肉の梅風味焼き ・すまし汁 ・切り干しだいこんのいため煮 ・ごはん ・牛乳 |
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