つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)
カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
最新の更新
がい数を使って見積もりをしよう!『算数(四年生)』
計算のし方を考えよう!『算数(三年生)』
いっぱいさがそうね!『学級活動(1年生)』
帰校式『修学旅行(六年生)』
大阪府に入りました!『修学旅行(六年生)』
順調に帰って来ています『修学旅行(六年生)』
帰阪します!『修学旅行(六年生)』
すごい!『修学旅行(六年生)』
昼食はバイキング!『修学旅行(六年生)』
うあ〜ヌルヌル!『修学旅行(六年生)』
休憩です!『修学旅行(六年生)』
閉舎式です!『修学旅行(六年生)』
おはようございます!『修学旅行(六年生)』
迷うなあ…『修学旅行(六年生)』
追伸の写真です!『修学旅行(六年生)』
過去の記事
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
順調に帰って来ています『修学旅行(六年生)』
奈良県を走行中です…。
帰阪します!『修学旅行(六年生)』
いよいよ旅の終わりです。予定通りの時刻に出発します。たくさんの思い出を胸に帰校します!
すごい!『修学旅行(六年生)』
驚きの食欲!どの子もおなかいっぱいです。食材も豊富、味もおいしい!大満足です!
お気に入りは、手作りピザ、揚げパン、ハム、ポテサラ、ミニおにぎり…。まだまだありました!
昼食はバイキング!『修学旅行(六年生)』
ソーセージ作りを終えて、最後の昼食です。
バイキングと聞いて、子どもたちの目が輝きました。いよいよ旅の最後の食事です!
うあ〜ヌルヌル!『修学旅行(六年生)』
初めて体験に悪戦苦闘…。
どんなウインナーに仕上がるのやら…。
2 / 55 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
1 | 昨日:77
今年度:29015
総数:257695
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2017年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
10/16
きょうだい学年班活動
10/17
遠足3年 4年
10/18
栄養指導3年5年
10/19
委員会活動 栄養指導1年
10/20
きょうだい学年班活動
給食献立
10/16
ピリ辛丼 中華スープ 黄桃(缶) 米飯 牛乳
10/17
和風おろしハンバーグ みそ汁 かぼちゃのいとこ煮 米飯 牛乳
10/18
はくさいのクリーム煮 あつあげのしょうゆだれかけ 豚肉と三度豆のいためもの パン パン添加物 牛乳
10/19
鶏肉のごまだれ焼き ソーキ汁 もやしのしょうがじょうゆあえ 米飯 牛乳
10/20
牛肉のカレー風味焼き トマトのスープスパゲッティ キャベツときゅうりのピクルス パン パン添加物 牛乳
PTA行事
10/14
PTA実行委員会 標準服リサイクル
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト