3月です。すばらしい卒業式にしましょう!!

本日の給食 その3

 本日のメニューは、「いわしの天ぷら」「具だくさんのお味噌汁」「切り干し大根の炒め煮」でした。

 見た目は、地味!でした。
 しかし、みそ汁も切り干し大根も、味は抜群!
 お代わりしてしまいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その2

 1年生の配膳風景です。

 ご飯を大盛りでお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 2年生の配膳準備。

 係生徒がてきぱきと働いています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 給食との両立。完食はできるか?

2年 家庭科 調理実習

 簡単チキン南蛮!

 本日は1組が、チキン南蛮にチャレンジしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/18 文化祭取組  45分×6限
10/19 文化祭取組  45分×6限
10/20 文化祭取組  45分×5限