校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/22)

【本日のメニュー】
鯖の煮つけ、筑前煮、ほうれん草とにんじんのおひたし、こんにゃくの甘辛煮、みそ汁、おはぎ、米飯、牛乳でした。

画像1 画像1

文化祭の準備【国際クラブ】

 国際クラブでは、一生懸命「サムルノリ」の練習をしています。「民族学級応援隊」も音響や照明でお手伝いに来てくれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(9/21)

【本日のメニュー】豚肉のしょうが焼き、鮭のから揚げ、さつまいもの甘煮、ブロッコリーのごまあえ、米飯、牛乳でした。

画像1 画像1

今日の給食(9/20)

【本日のメニュー】ハヤシライス、オムレツ、ボイルブロッコリー、じゃがいもの洋風煮、福神漬け、ぶどうゼリー、米飯、牛乳でした。ハヤシライスはご飯にかけて食べます。(2枚目写真)
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/19)

【本日のメニュー】鶏肉のみそ風味揚げ、豚肉とだいこんの煮もの、小松菜とはくさいのおひたし、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/14 休業日
10/15 よどがわ河川敷フェスティバル  トップアスリート事業(バドミントン)
10/16 教育実習開始 議会
10/17 3年/読み聞かせ 2年/6限木5
10/18 木1〜6 2年/5・6限(職場体験事前訪問)  SC
10/19 水1〜6 1・2年/読み聞かせ 1年/6限(歯と口の健康教室) 民族学級
10/20 5時間授業 職員会議

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ