3月です。すばらしい卒業式にしましょう!!

お腹いっぱいに!

 お昼が楽しみ、お腹いっぱい。

 親子給食により、満足度が大きく変わりました。

 さあ、おかわり。みんな手を揚げるのが早い。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

中華煮は絶品!

 温かい中華煮は、とても美味しくおかわりの嵐。
 完食が期待されます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/20 文化祭取組  45分×5限
10/21 大阪市立中学校 総合文化祭
10/22 大阪市立中学校 総合文化祭
10/23 文化祭取組 45分×6限 張り出し舞台設置
10/24 文化祭取組 45分×6限
10/25 45分×4限 午後準備・リハーサル
10/26 第39回文化祭 給食なし