3月です。すばらしい卒業式にしましょう!!

本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

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調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
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調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
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2年 調理実習

 本日のメニューは、「お手軽チキン南蛮」

 みんな仲良く、役割分担して作っています。
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早く乾いて!

 本校のグラウンドは、かなり水はけで苦戦しています。

 大きな水たまり。水分よ、太陽の力で、早く蒸発してください。
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学校行事
10/24 文化祭取組 45分×6限
10/25 45分×4限 午後準備・リハーサル
10/26 第39回文化祭 給食なし
10/27 第39回文化祭・芸術鑑賞 給食なし
10/30 後期時間割開始

学校評価

行事予定