訪韓研修発表会のリハーサル
本日の放課後、訪韓研修に参加した10名の生徒が発表会のために準備したスライドを確認、はっぴょうのリハーサルを行いました。24日の発表本番はがんばってください!
今日の給食(6/22)
【本日のメニュー】豚肉のしょうがじょうゆ炒め、一口がんもと野菜の煮もの、焼きかぼちゃの甘みつかけ、ほうれん草とはくさいのおひたし、米飯、牛乳でした。
今日の給食(6/21)
【本日のメニュー】ハヤシライス・枝豆、白身魚フライ、キャベツのピクルス、オレンジ、米飯、牛乳でした。
今日の給食(6/20)
【本日のメニュー】豚丼、白平天と野菜の炒めもの、かぼちゃのてんぷら、たくあん、米飯、牛乳でした。おかずの豚煮をご飯に載せて、丼にして食べるのが正解です。
今日の給食(6/19)
【本日のメニュー】油淋鶏、中華煮、チンゲンサイの炒めもの、三度豆のピリ辛あえ、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。
|
|