校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

訪韓研修発表会のリハーサル

 本日の放課後、訪韓研修に参加した10名の生徒が発表会のために準備したスライドを確認、はっぴょうのリハーサルを行いました。24日の発表本番はがんばってください!
画像1 画像1

今日の給食(6/22)

【本日のメニュー】豚肉のしょうがじょうゆ炒め、一口がんもと野菜の煮もの、焼きかぼちゃの甘みつかけ、ほうれん草とはくさいのおひたし、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(6/21)

【本日のメニュー】ハヤシライス・枝豆、白身魚フライ、キャベツのピクルス、オレンジ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(6/20)

【本日のメニュー】豚丼、白平天と野菜の炒めもの、かぼちゃのてんぷら、たくあん、米飯、牛乳でした。おかずの豚煮をご飯に載せて、丼にして食べるのが正解です。
画像1 画像1

今日の給食(6/19)

【本日のメニュー】油淋鶏、中華煮、チンゲンサイの炒めもの、三度豆のピリ辛あえ、パインアップル缶詰、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/25 2年/職場体験学習  SC
10/26 2年/職場体験学習  1年/5・6限(ものづくり体験)  民族学級  徴収金振替日
10/27 6限火6 ふれあい友の会
10/28 休業日
10/29 北大阪オリニウンドンフェ
10/30 金1〜5、6限道

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ