季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

展示作品の準備

 あちこちの会場で、展示作品の準備が進んでいます。

 展示見学は金曜日。力作に会えることを、楽しみに!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

文化祭の準備

 明日の文化祭の準備が、着々と進んでいます。

 舞台発表の体育館では、生徒会や文化部のリハーサルが始まろうとしています。

 みんなが展示会場の準備や、中庭など清掃活動をしっかり行ってくれました。

 明日の本番は、全力で、精一杯頑張ってください。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食 その2

 ふきよせ煮は、レンコン、小芋、にんじん、玉ねぎ、しめじ、三度豆、こんにゃくと具だくさんでした。

 生徒会執行部もお昼の放送を頑張ってくれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 今日のメニューは、「具だくさんのふきよせ煮」「豚肉のねぎだれかけ」「ツナと大豆のそぼろ」です。

 3年がてきぱきと配膳をすすめています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

朝一番から

 「あいさつの大切さ」

 気持ちの良いあいさつ、返事に心がけましょう。

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/25 45分×4限 午後準備・リハーサル
10/26 第39回文化祭 給食なし
10/27 第39回文化祭・芸術鑑賞 給食なし
10/30 後期時間割開始
10/31 生徒専門委員会

学校評価

校長通信

行事予定