校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】夕食4

画像1 画像1
メイン料理は、サーロインステーキ”カフェ・ド・パリ”バター焼き。

修学旅行【3年生】夕食3

画像1 画像1
クリームコーンスープ。

修学旅行【3年生】夕食2

画像1 画像1
まずはオードブルです。
【本日のメニュー】帆立貝、サーモン、海老、ラタトゥイユにのせてゼリー仕立て

修学旅行【3年生】夕食1

画像1 画像1
予定通り夕方6時にホテルに到着しました。6時30分から夕食です。
今日の夕食はフランス料理のコースで、テーブルマナーの講習を受けながらのディナーです。

修学旅行【3年生】7

画像1 画像1
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/25 2年/職場体験学習  SC
10/26 2年/職場体験学習  1年/5・6限(ものづくり体験)  民族学級  徴収金振替日
10/27 6限火6 ふれあい友の会
10/28 休業日
10/29 北大阪オリニウンドンフェ
10/30 金1〜5、6限道
10/31 3年/5限(英語能力判定テスト)、6限火5 1・2年/6限(英語能力判定テスト)

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ