校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10/26)

【本日のメニュー】
豚肉と野菜の煮もの、鮭の塩焼き、ふかしいも、小松菜とはくさいのおひたし、米飯、牛乳でした。

画像1 画像1

今日の給食(10/25)

【本日のメニュー】ビーフシチュー・ブロッコリー、チキンカツ、チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ、りんご、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/24)

【本日のメニュー】豚肉のチリソースかけ、いかてんぷら、ほうれん草のオイスターソース炒め、きゅうりの甘酢づけ、米飯、牛乳でした。

 この後、6限目に2年生は明日からの「職場体験」の事前学習に入ります!
画像1 画像1

今日の給食(10/23)

【本日のメニュー】
チキンピカタ、スパゲッティナポリタン、きゅうりとコーンのサラダ、金時豆のグラッセ、だいこんのスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/20)

【本日のメニュー】
秋刀魚の甘辛だれかけ、豚肉と根菜の炒め煮、だいこんのあんかけ、キャベツの柚子の香あえ、すまし汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
10/26 2年/職場体験学習  1年/5・6限(ものづくり体験)  民族学級  徴収金振替日
10/27 6限火6 ふれあい友の会
10/28 休業日
10/29 北大阪オリニウンドンフェ
10/30 金1〜5、6限道
10/31 3年/5限(英語能力判定テスト)、6限火5 1・2年/6限(英語能力判定テスト)
11/1 5限まで 第4回実力テスト(社・国・数・英・理) SC

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ