文化祭の準備
明日の文化祭の準備が、着々と進んでいます。
舞台発表の体育館では、生徒会や文化部のリハーサルが始まろうとしています。 みんなが展示会場の準備や、中庭など清掃活動をしっかり行ってくれました。 明日の本番は、全力で、精一杯頑張ってください。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食 その2
ふきよせ煮は、レンコン、小芋、にんじん、玉ねぎ、しめじ、三度豆、こんにゃくと具だくさんでした。
生徒会執行部もお昼の放送を頑張ってくれています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 本日の給食
今日のメニューは、「具だくさんのふきよせ煮」「豚肉のねぎだれかけ」「ツナと大豆のそぼろ」です。
3年がてきぱきと配膳をすすめています。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 朝一番から
「あいさつの大切さ」
気持ちの良いあいさつ、返事に心がけましょう。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年の「学年目標」![]() ![]() 3年の学年目標です。 日常生活の基本、本当に大切なことです。 |
|