9月21日(木) 見学と実習 6年
椎茸と油揚げを入れて、しばらく煮たら、お味噌を入れます。
【お知らせ】 2017-09-21 12:16 up!
9月21日(木) 見学と実習 6年
【お知らせ】 2017-09-21 12:14 up!
9月21日(木) 見学と実習 6年
いよいよ野菜炒めです。火の通りにくいものから順に炒めていきます。
【お知らせ】 2017-09-21 12:11 up!
9月21日(木) 見学と実習 6年
【お知らせ】 2017-09-21 12:04 up!
9月21日(木) 見学と実習 6年
とった出汁の中に、まず、大根を入れました。
出し殻の鰹節は、捨てないでふりかけを作ります。エコです。
【お知らせ】 2017-09-21 11:57 up!