★2学期終業式は12/23、3学期始業式は1/8です★

本日の献立/4月18日(火)

画像1 画像1
献立名 ・鮪のオーロラソース
    ・豚肉と野菜の煮もの
    ・若竹煮
    ・ほうれん草とたくあんの炒めもの
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 790kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.9g

※明日(4/19)は、ビーフシチューがありますので、スプーンのご用意をよろしくお願いします。

全国学力学習状況調査を受けました。

4月18日(火)3年生は、全国学力・学習状況調査を受けました。
3年生は、進路を考えていく時期になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

ENJOY!英活 スタートしました。

4月15日(土)14:00から多目的室にて、元気アップ地域本部主催ENJOY!英活が行われました。

原則隔週土曜日、14:00〜行ないますので、英語に興味がある方は
どんどんお越し下さい。

写真は15日の様子です。

詳しくは↓クリックください。
ENJOY!英活申込書用紙
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

部活動紹介ポスターです

北館・一年生校舎に部活動紹介ポスターを貼っています。
みんな、入るクラブは決まったかな?
画像1 画像1
画像2 画像2

本日の献立/4月17日(月)

画像1 画像1
献立名 ・鶏肉のケチャップ煮
    ・カップグラタン
    ・ツナとキャベツのソテー
    ・パインアップル(缶詰)
    ・スープ
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 788kcal、たんぱく質 32.5g、脂質 19.0g

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/1 *創立記念日・進路懇談  大阪市英語力調査2年生
11/2 進路懇談
11/6 進路懇談  大阪市英語力調査1年生
11/7 進路懇談

本日の配布物

3年生学年通信

2年生学年通信

1年生学年通信

学校元気アップ

元気アップ学習会

運営に関する計画・自己評価

目標に準拠した評価の観点の指標(各教科の観点とその評価材料及び基準)

校長室

大阪市統一テスト

いじめ対策基本方針

チャレンジテスト・統一テスト