☆ 運動会へむけて・・・ ☆![]() ![]() 写真は3年生の練習の様子です♪♪♪ ☆ 本日の給食 ☆![]() ![]() 献立のねらいは、『魚、大豆、野菜を使った洋風の健康メニューを考え、ご飯に合うよう、味つけ、組み合わせを工夫する』♪♪♪ ☆ 本日の給食 ☆![]() ![]() とうがんの中華煮は鶏肉、とうがん、たまねぎ、にんじん、しいたけ、むき枝豆を使用しています(^o^) あげギョーザは1人2個ずつとなっています!!! ☆ 5年 林間をふりかえって・・・ ☆![]() ![]() ![]() ![]() このまとめは10月の参観で保護者の方々に見てもらう予定となっています!!! ☆ 本日の給食 ☆![]() ![]() 本日使用のカレールゥは小麦アレルギーの児童も食べられるように米粉のルゥを使用しています(^o^) グリーンサラダにかけて食べるノンエッグドレッシングは、卵を使用していないマヨネーズ風味のドレッシングになっています♪♪♪ |
|