一段と寒くなり、感染症が流行っているようです。感染症対策をお願いします。

本日の給食 その2

 ふきよせ煮は、レンコン、小芋、にんじん、玉ねぎ、しめじ、三度豆、こんにゃくと具だくさんでした。

 生徒会執行部もお昼の放送を頑張ってくれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 今日のメニューは、「具だくさんのふきよせ煮」「豚肉のねぎだれかけ」「ツナと大豆のそぼろ」です。

 3年がてきぱきと配膳をすすめています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

朝一番から

 「あいさつの大切さ」

 気持ちの良いあいさつ、返事に心がけましょう。

 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年の「学年目標」

画像1 画像1
 「時を守り、場を清め、礼を正す」

 3年の学年目標です。

 日常生活の基本、本当に大切なことです。

3年 学年集会

画像1 画像1
 水曜日は3年学年集会の日。

 今朝は、明日の音楽コンクールについて、最後の確認を行いました。

 最後の文化祭。素晴らしい歌声を響かせてください。
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/13 3年進路懇談
11/14 3年進路懇談
11/15 45分×5限
11/16 3年進路懇談・2年職場体験
11/17 3年進路懇談・2年職場体験
11/18 土曜授業(アスリートによる講演会)