3月(弥生)早春:睡眠不足にならないように注意しましょう!体調を整えて、学年の総まとめをしましょう!
TOP

修学旅行 昼食 1

その1です。

12時半からミニぶたショーを観覧して、13時からは園内にあるレストランでビュッフェ・バイキングです。

パスタ、ピザ、新鮮なお野菜のサラダ、ファームで作ったハムやソーセージ、和洋様々な料理、フルーツにデザートがたくさんありました。ここで作ったパンも何種類もありました。

子どもたちは、何度もおかわりをして、美味しいお料理を堪能しました。

あーっ!  お腹一杯!!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 昼食 2

その2です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 昼食 3

その3です。

この後は、集合時間の2時45分まで、園内を班で散策です。
お土産の購入もOKです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 ウインナー作り体験 1

その1です。
ウインナー作り体験です。
2種類の豚肉とミンチと片栗粉、スパイス、パセリや黒こしょうなどをしっかりもみこんでいきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 ウインナー作り体験 2

その2です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/14 なわとび週間
交流給食週間
あいさつ運動
クラブ活動
11/15 なわとび週間
交流給食週間
あいさつ運動
11/16 なわとび週間
交流給食週間
水の教室4年(出前授業)
あいさつ運動
11/17 なわとび週間(最終日)
交流給食週間(最終日)
あいさつ運動(最終日)
地域行事
11/19 PTA親子ハイキング(地域行事)

学校だより

運営に関する計画

学校教育アンケート

学校協議会

校長経営戦略予算

がんばる先生支援事業

その他