心豊かな人材育成のため「人を大切にする教育」を推進しています

生徒常任委員会

後期の第1回常任委員会が開催されました。委員長などの役割と目標を決めていました。それぞれの委員会が活躍することを期待しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食(10月16日)

本日の献立は、みそカツ、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのりです。
みそカツのタレは、八丁みそと赤みそを あわせた、まろやかでうまみのある手作りのタレです。
ごちそうさまでした。
画像1 画像1

文化祭に向けて(1年)

1年生は、まず合唱コンクールに向けて各学級で練習です。体育館や音楽室、教室に分かれて合唱練習を行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化祭に向けて(2年)

2年生は文化祭に展示する作品の作成に向けて説明がありました。学年全体での共同制作になります。一致団結して頑張りましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

文化祭に向けて(3年)

3年生は文化祭の舞台発表に向けてそれぞれの役に分かれて取り組んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校通信

行事予定

学校評価