11月16日(土)10:00 創立150周年記念式典を行います

修学旅行特集2017 〜Papaビアレストラン2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
NO.2

修学旅行特集2017 〜手作りパン教室1〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
   

●「もくもくファーム」内の体験教室。  
     今回は、手作りパンプキンパンの作成です。


パサパサのパン生地が、ネッチョネチョに…(笑)
でも、あきらめずに、しっかりこね続けるとしっとりとしたパン生地の完成です。

最後に、パンプキンクリームを混ぜ込み、
  焼き上がりまで約1時間。出来上がりが楽しみです。

修学旅行特集2017 〜手作りパン教室2〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
NO.2

修学旅行特集2017 〜手作りパン教室3〜

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
NO.3

●いよいよパンの焼きあがり。
 あたり一面、焼き立てパンのすっごくいい匂いが漂っています。

修学旅行特集2017 〜モクモクファームでの班行動〜

画像1 画像1
画像2 画像2
   
 
●パンが焼きあがるまではモクモクファームでの自由行動。


広い敷地を班で自由に散策。
 お土産を買ったり、ミニブタショーを楽しんだり…
 するめをエサに見事にザリガニを釣り上げていました(笑)

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30