〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜
TOP

6年2組調理実習2

画像1 画像1
焼きそばを炒める際に、水を入れ蒸し焼きにする作業が難しいようです。
お好み焼きも、ふっくら焼きあがっています。
画像2 画像2

6年2組調理実習1

画像1 画像1
「うちの班が一番美味しいと思うねん」と
あちらこちらから声が(*'ω'*)
画像2 画像2

6年1組のお昼ごはん

おうちの方の手作り弁当に、にっこにこ笑顔の子どもたち
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みんなで校舎をきれいに使おう!

放課後、廊下の汚れに気付いた先生がモップできれいに掃除していました。
気付いた人がきれいにするということは、大事にしていきたいです。
画像1 画像1

3年生係活動

画像1 画像1 画像2 画像2
整理係の活動紹介です。
ぞうきんかけ、どこに掛けたらいいかわかるように
工夫しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/18 土曜授業「学習発表会」
11/19 日曜学習教室
11/20 歌舞伎体験授業4・5・6年 全学年5時限授業
11/21 C-NET 阿倍野防災センター見学4年10:00〜
11/22 meij大阪工場見学3年9:30〜 歯科検診全学年13:30〜
11/23 ★勤労感謝の日