3月です。すばらしい卒業式にしましょう!!

お腹いっぱいに!

 お昼が楽しみ、お腹いっぱい。

 親子給食により、満足度が大きく変わりました。

 さあ、おかわり。みんな手を揚げるのが早い。
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中華煮は絶品!

 温かい中華煮は、とても美味しくおかわりの嵐。
 完食が期待されます。
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本日の給食

 本日のメニューは、中華煮。

 鶏肉をメインに、とうがん、枝豆、たまねぎ、にんじん・・・。
 野菜たっぷりの汁物です。そして、揚げギョーザ。

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調理実習 その3

 玉ねぎのみじん切り。なかなかの手つきです。
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調理実習 その2

 いい匂い。ええかんじに出来上がっていきます。
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学校行事
11/18 土曜授業(アスリートによる講演会)
11/21 期末テスト(国・理・1年技家2年音3年美)
11/22 期末テスト(社・英・保体)
11/23 勤労感謝の日
11/24 期末テスト(数・1年音2年美3年技家・1年美2年技家3年音)

学校評価

行事予定