|
アクセス数を集計中です。
|
11/24 |
※1年2組・5年2組給食清掃終了後下校 |
6年部活動体験・入学説明会 |
1年栄養教育推進事業1 |
11/27 |
委員会(12月分) |
11/28 |
6年かけはし事業 |
C−NET |
11/30 |
2年栄養教育推進事業1 |
11/24 |
ほたて貝のクリームシチュー
ブロッコリーとコーンのサラダ
かき(富有柿)
パン
パン添加物
牛乳 |
11/27 |
豚肉のごまだれ焼き
大豆の煮もの
切り干しだいこんのしそ甘酢づけ
米飯
牛乳 |
11/28 |
かつおのガーリックマヨネーズ焼き
スープ
キャベツと三度豆のサラダ
パン
パン添加物
牛乳 |
11/29 |
くじらのオーロラ煮
じゃがいもとこんにゃくの煮もの
もやしのゆずの香あえ
米飯
牛乳 |
11/30 |
豚肉とまいたけのいためもの
つみれ汁
ういろう
米飯
牛乳 |
|