校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10/26)

【本日のメニュー】
豚肉と野菜の煮もの、鮭の塩焼き、ふかしいも、小松菜とはくさいのおひたし、米飯、牛乳でした。

画像1 画像1

今日の給食(10/25)

【本日のメニュー】ビーフシチュー・ブロッコリー、チキンカツ、チンゲンサイとコーンのドレッシングあえ、りんご、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/24)

【本日のメニュー】豚肉のチリソースかけ、いかてんぷら、ほうれん草のオイスターソース炒め、きゅうりの甘酢づけ、米飯、牛乳でした。

 この後、6限目に2年生は明日からの「職場体験」の事前学習に入ります!
画像1 画像1

今日の給食(10/23)

【本日のメニュー】
チキンピカタ、スパゲッティナポリタン、きゅうりとコーンのサラダ、金時豆のグラッセ、だいこんのスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/20)

【本日のメニュー】
秋刀魚の甘辛だれかけ、豚肉と根菜の炒め煮、だいこんのあんかけ、キャベツの柚子の香あえ、すまし汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/27 徴収金振替日
11/28 3年/5・6限(個人写真撮影) 朝読書週間
11/29 ふれあい友の会 SC
11/30 民族学級
12/1 5時間授業
12/2 休業日

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ