校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

修学旅行【3年生】夕食4

画像1 画像1
メイン料理は、サーロインステーキ”カフェ・ド・パリ”バター焼き。

修学旅行【3年生】夕食3

画像1 画像1
クリームコーンスープ。

修学旅行【3年生】夕食2

画像1 画像1
まずはオードブルです。
【本日のメニュー】帆立貝、サーモン、海老、ラタトゥイユにのせてゼリー仕立て

修学旅行【3年生】夕食1

画像1 画像1
予定通り夕方6時にホテルに到着しました。6時30分から夕食です。
今日の夕食はフランス料理のコースで、テーブルマナーの講習を受けながらのディナーです。

修学旅行【3年生】7

画像1 画像1
予定より10分早く、午後2時20分に閉講式を行いました。
この後はひるがの高原SAを経由してホテルに向かいます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
11/28 3年/5・6限(個人写真撮影) 朝読書週間
11/29 ふれあい友の会 SC
11/30 民族学級
12/1 5時間授業
12/2 休業日
12/4 各種委員会

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ