校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(10/24)

【本日のメニュー】豚肉のチリソースかけ、いかてんぷら、ほうれん草のオイスターソース炒め、きゅうりの甘酢づけ、米飯、牛乳でした。

 この後、6限目に2年生は明日からの「職場体験」の事前学習に入ります!
画像1 画像1

今日の給食(10/23)

【本日のメニュー】
チキンピカタ、スパゲッティナポリタン、きゅうりとコーンのサラダ、金時豆のグラッセ、だいこんのスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/20)

【本日のメニュー】
秋刀魚の甘辛だれかけ、豚肉と根菜の炒め煮、だいこんのあんかけ、キャベツの柚子の香あえ、すまし汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/19)

【本日のメニュー】
豚じゃが、れんこんのてんぷら、卵焼き、はくさいのおひたし、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の給食(10/18)

【本日のメニュー】
チキンカレーライス・ブロッコリー、ミンチカツ、キャベツのピクルス、りんご、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/2 休業日
12/4 各種委員会
12/6 1年/6限木5 SC
12/7 1・2年/読み聞かせ 1年/5・6限(性教育) 民族学級 PTA実行委員会
12/8 5時間授業 職員会議

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ