校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(5/23)

【本日のメニュー】鯵フライ、スパゲッティソテー、キャベツのドレッシングあえ、マッシュポテト、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

今日の授業

 グラウンドでは2年生男子は50mハードル、女子はリレーの練習をしています。一方、調理室から良い匂いがしてきたと思ったら、調理実習で炊き込みご飯とすまし汁が、でき上がっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/22)

【本日のメニュー】和風ハンバーグ、切り干しだいこんの煮もの、じゃがいもの煮ころがし、小松菜のおひたし、みそ汁、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

修学旅行【3年生】最終

画像1 画像1
高速道路の工事のため、予定より30分遅れで到着しましたが、大きな怪我・事故もなく、全員無事に解散式を終えました。
今日はまっすぐ帰宅して、ゆっくり休んでください。

今日の給食(5/19)

【本日のメニュー】
ひじきご飯、鮭のから揚げ、もやしときゅうりのおひたし、野沢菜かつお、豚汁、米飯、牛乳でした。
上の写真が配膳時で、下の写真がひじきを混ぜるところです。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/6 1年/6限木5 SC
12/7 1・2年/読み聞かせ 1年/5・6限(性教育) 民族学級 PTA実行委員会
12/8 5時間授業 職員会議
12/9 休業日
12/11 3年/1限木5 給食費振替日

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ