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12月4日の給食

今日の献立は、ご飯、鶏肉と野菜の煮物、じゃこ豆、かぶのゆず風味でした。
じゃこ豆は、から揚げにした大豆とちりめんじゃこに、甘辛いしょうゆだれをからめた献立です。噛みごたえがあり、カルシウムも補給できる、人気メニューです。
かぶのゆず風味は、旬のかぶにゆずの香りをきかせた甘酢をかけた、和え物です。

12月4日の給食

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今日の献立は、ご飯、鶏肉と野菜の煮物、じゃこ豆、かぶのゆず風味でした。
じゃこ豆は、から揚げにした大豆とちりめんじゃこに、甘辛いしょうゆだれをからめた献立です。噛みごたえがあり、カルシウムも補給できる、人気メニューです。
かぶのゆず風味は、旬のかぶにゆずの香りをきかせた甘酢をかけた、和え物です。

3年社会見学10

 車いす乗車体験コーナー
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3年社会見学9

 世界各地の楽器を体験
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3年社会見学8

 子どもたちが楽しみにしていたキッズプラザの見学
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