校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

第2回全体練習

今日も全校生徒全体での入場行進の練習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(5/31)

【本日のメニュー】酢豚、シューマイ、野菜炒め、みかん、ゼリー、わかめスープ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

部活動がんばっています!

 今日はやや蒸し暑いですが、各部、熱心に練習中です。体育館ではバレーボール部、女子バスケット部、グラウンドでは野球部、サッカー部、軟式テニス部、体育館前では、男子バスケット部、バドミントン部、卓球部は走りこんでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(5/30)

【本日のメニュー】鶏肉の梅香焼き、ツナと野菜の炒めもの、チンゲンサイのおひたし、高野どうふの卵とじ、米飯、牛乳でした。
画像1 画像1

教育実習生が来ました!

 本校の卒業生であるお二人の大学生が、本日より3週間の予定で教育実習に来られました。学級は1年生を、教科は美術を担当されます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/12 3年/読み聞かせ 生徒会議会
12/13 SC
12/14 B 3年/4時間授業木1〜4、放課後期末懇談 1・2年/木1〜6  民族学級
12/15 B 4時間授業 金1〜4、放課後期末懇談
12/16 休業日
12/18 B 4時間授業 月2〜5、放課後期末懇談

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ