11月28日 今日の給食豚肉のゴマだれ焼き、大豆の煮物、切り干し大根のシソ甘酢漬け です。 この献立は、健康に配慮され工夫された和食の献立です。よくかんで味わっていただきます。 なわとび週間11月27日___今日の給食牛肉のケチャップ煮、かわりピザ、白桃、パン、牛乳 です。 ギョウザの皮を使ったかわりピザ、子どもたちに人気があります。 なわとび週間青空のもと、気持ちよく、しっかりとんでいます。 幼小交流 5年来年度入学する年長さんと、来年度6年生になる5年生が心も通わせていました。優しく、年長さんの目線に立ってコミュニケーションをとる5年生はとても立派でした。 互いの違いを知り、認め合う良い時間になりました。 |
|
カレンダー