校訓『自立 敬愛 創造』
TOP

今日の給食(9/25)

【本日のメニュー】
ミートピラフ、サーモンフライ、ベーコンとチンゲンサイのソテー、パインアップル缶詰、スープ、米飯、牛乳でした。
上の写真が配膳時、下の写真がミートピラフの状態です。
画像1 画像1
画像2 画像2

今日の給食(9/22)

【本日のメニュー】
鯖の煮つけ、筑前煮、ほうれん草とにんじんのおひたし、こんにゃくの甘辛煮、みそ汁、おはぎ、米飯、牛乳でした。

画像1 画像1

文化祭の準備【国際クラブ】

 国際クラブでは、一生懸命「サムルノリ」の練習をしています。「民族学級応援隊」も音響や照明でお手伝いに来てくれています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食(9/21)

【本日のメニュー】豚肉のしょうが焼き、鮭のから揚げ、さつまいもの甘煮、ブロッコリーのごまあえ、米飯、牛乳でした。

画像1 画像1

今日の給食(9/20)

【本日のメニュー】ハヤシライス、オムレツ、ボイルブロッコリー、じゃがいもの洋風煮、福神漬け、ぶどうゼリー、米飯、牛乳でした。ハヤシライスはご飯にかけて食べます。(2枚目写真)
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/21 B 4時間授業 木1〜4 1・2年/放課後期末懇談
12/22 A 4時間授業 1年/休業前指導・月6・木5・大清掃 2・3年/木5・月6・休業前指導・大清掃  ふれあい友の会(クリスマス会)
12/23 天皇誕生日
12/25 終業式
12/26 徴収金振替日

各種案内

学校だより

進路情報

運営に関する計画

学校協議会

全国学力・学習状況調査

宮原3年間のあゆみ

通学路交通安全マップ