季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

1年 数学の時間

 正多面体の学習。

 模型を作っての学びです。

 真剣な生徒の眼差し。いいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2

アドミッションポリシー

 各高校の「求める人物像」が張り出されました。

 自己申告で必要なこと、私立の面接で役立つことも満載です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 進路懇談会の開始

画像1 画像1
 3年生は、本日から午後の時間を使って、進路懇談会に入りました。

 いよいよ志望校の決定です。
画像2 画像2

本日の給食 その2

 1年生の配膳風景です。

 今日も完食にトライ!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の給食

 本日のメニューは「野菜たっぷり、海老と豆腐のスープ」「揚げシューマイ」そして「ツナとキャベツの炒め物」でした。

 凍える寒さに、温かいスープは抜群でした!

 ご馳走さまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
12/25 終業式・学活
12/26 冬季休業開始

学校評価

行事予定