〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜
TOP

6年2組調理実習1

画像1 画像1
「うちの班が一番美味しいと思うねん」と
あちらこちらから声が(*'ω'*)
画像2 画像2

6年1組のお昼ごはん

おうちの方の手作り弁当に、にっこにこ笑顔の子どもたち
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みんなで校舎をきれいに使おう!

放課後、廊下の汚れに気付いた先生がモップできれいに掃除していました。
気付いた人がきれいにするということは、大事にしていきたいです。
画像1 画像1

3年生係活動

画像1 画像1 画像2 画像2
整理係の活動紹介です。
ぞうきんかけ、どこに掛けたらいいかわかるように
工夫しています。

給食試食会2

今日のメニューは
「まぐろのオーロラ煮・じゃがいものスープ・サワーキャベツ・パン・牛乳」でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/9 第3学期始業式
1/10 給食開始・6年発育二測定・学力経年調査・口座振替日(給食費)
1/11 5年発育二測定・学力経年調査・PTA実行委員会
1/12 4年発育二測定・学力経年調査予備日