〜12月16日(月)〜19日(木)(1年のみ20日まで)は学期末個人懇談会を実施します〜
TOP

6年2組調理実習2

画像1 画像1
焼きそばを炒める際に、水を入れ蒸し焼きにする作業が難しいようです。
お好み焼きも、ふっくら焼きあがっています。
画像2 画像2

6年2組調理実習1

画像1 画像1
「うちの班が一番美味しいと思うねん」と
あちらこちらから声が(*'ω'*)
画像2 画像2

6年1組のお昼ごはん

おうちの方の手作り弁当に、にっこにこ笑顔の子どもたち
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

みんなで校舎をきれいに使おう!

放課後、廊下の汚れに気付いた先生がモップできれいに掃除していました。
気付いた人がきれいにするということは、大事にしていきたいです。
画像1 画像1

3年生係活動

画像1 画像1 画像2 画像2
整理係の活動紹介です。
ぞうきんかけ、どこに掛けたらいいかわかるように
工夫しています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/9 第3学期始業式
1/10 給食開始・6年発育二測定・学力経年調査・口座振替日(給食費)
1/11 5年発育二測定・学力経年調査・PTA実行委員会
1/12 4年発育二測定・学力経年調査予備日
1/14 日曜学習教室