|
アクセス数を集計中です。
|
1/9 |
始業式 |
1/10 |
給食開始 CDT(観点別テスト)1・2年 学力経年調査3〜6年 |
1/11 |
学力経年調査3〜6年 委員会活動 |
1/12 |
学力経年調査予備日 |
1/13 |
土曜授業 |
1/15 |
発育測定3・4年 |
1/10 |
ほたて貝のグラタン
スープ
和なし(カット缶)
パン
パン添加物
牛乳 |
1/11 |
れんこんのちらしずし
ぞう煮
ごまめ
米飯
牛乳 |
1/12 |
豚肉のごまだれ焼き
みそ汁
きくなとはくさいのおひたし
米飯
牛乳 |
1/15 |
あじのレモンマリネ
スープ煮
固形チーズ
パン
パン添加物
牛乳 |
|