つながり(連帯感) もちまえ(個性) よろこび(成就感)

順調に帰って来ています『修学旅行(六年生)』

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奈良県を走行中です…。

帰阪します!『修学旅行(六年生)』

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いよいよ旅の終わりです。予定通りの時刻に出発します。たくさんの思い出を胸に帰校します!

すごい!『修学旅行(六年生)』

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驚きの食欲!どの子もおなかいっぱいです。食材も豊富、味もおいしい!大満足です!
お気に入りは、手作りピザ、揚げパン、ハム、ポテサラ、ミニおにぎり…。まだまだありました!

昼食はバイキング!『修学旅行(六年生)』

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ソーセージ作りを終えて、最後の昼食です。
バイキングと聞いて、子どもたちの目が輝きました。いよいよ旅の最後の食事です!

うあ〜ヌルヌル!『修学旅行(六年生)』

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初めて体験に悪戦苦闘…。
どんなウインナーに仕上がるのやら…。
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学校行事
1/10 給食開始 CDT(観点別テスト)1・2年 学力経年調査3〜6年
1/11 学力経年調査3〜6年   委員会活動
1/12 学力経年調査予備日
1/13 土曜授業
1/15 発育測定3・4年
1/16 発育測定1・6年
給食献立
1/10 ほたて貝のグラタン  スープ  和なし(カット缶)  パン  パン添加物  牛乳
1/11 れんこんのちらしずし  ぞう煮  ごまめ  米飯  牛乳
1/12 豚肉のごまだれ焼き  みそ汁  きくなとはくさいのおひたし  米飯  牛乳
1/15 あじのレモンマリネ  スープ煮  固形チーズ  パン  パン添加物  牛乳
1/16 鶏肉と白ねぎのいため煮  のっぺい汁  焼きかぼちゃのごまだれかけ  米飯  牛乳