学校へお越しの際は、保護者証を必ずお持ちいただきますようお願いします。提示がない場合にはお入りいただくことができません。ご協力よろしくお願いします。

パエリアの道

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
完成まであと少しです。お米を平らにし、海老とインゲンや豆をトッピングします。最後にアルミホイルで蓋をし中火にして、静かに待ちます。

ブイヨンを入れてからお米を

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
活動班でパエリア作りがスタートです。たっぷりのオリーブオイルで海老を入れて炒めます。その後、ニンニク、サフラン、パプリカ、塩を入れ、最後にブイヨンを加えます。その中にお米を入れてゆっくりと混ぜていきます。

シェフからの説明

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
パエリア作りのスタートです、先ずはシェフからの説明です。美味しいパエリアができるといいですね!

合言葉はアルケエスパーニャ

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
パルケエスパーニャでの活動開始です。パエリア作りの場所を確認し、活動班に分かれてアトラクションを巡ります。合言葉はアルケエスパーニャ、安全第一です。

開園はまだです!

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
パルケエスパーニャに到着しました!開園は9時半、しばらく待機です。記念写真を撮り、ピレネーを見て、期待は高まるばかりです。それにしても雲一つない快晴です!
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31