TOP

お楽しみ会

 各学級では、2学期のまとめの活動をしました。授業の最後をお楽しみ会で締めくくる学級もあります。楽しい思い出で、1年を終え、よりよい冬休みにつなげてほしいでと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2

大そうじ

 今学期、お世話になった教室や廊下を児童が、協力して大掃除できれいにして締めくくってくれました。感謝の気持ちを込めた活動で、冬休みを気持ちよく迎えられることでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期の給食終了 1(〜3)

 今日で2学期の給食は終了です。冬至にちなんだかぼちゃも出ました。本日の献立は、豚肉と干しずいきのみそ煮、すまし汁、焼きかぼちゃの甘みつかけ、米飯、牛乳です。給食調理員は、子どもたちに美味しい給食を心を込めて調理しています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2学期の給食終了 2

 1年生の児童は、2学期、最後の給食を楽しく味わっていただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2

2学期の給食終了 3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生は、おかわりの行列を楽しみに、卒業までを1日1日味わって頂いています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/11 発育測定(5年)・経年調査(4年・6年)   委員会活動
1/12 発育測定(4年)・経年調査予備日
1/15 なわとび週間
1/16 避難訓練(地震)   給食週間
1/17 発育測定(3年)・職場体験

学校だより

給食だより

運営に関する計画

校長経営戦略予算

学校協議会

配布文書

学校安心ルール