文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/12 学力経年調査予備日
1/13 土曜授業
1/15 発育測定3・4年
1/16 発育測定1・6年
1/17 発育測定2・5年
1/18 七輪体験3年
給食献立
1/12 豚肉のごまだれ焼き  みそ汁  きくなとはくさいのおひたし  米飯  牛乳
1/15 あじのレモンマリネ  スープ煮  固形チーズ  パン  パン添加物  牛乳
1/16 鶏肉と白ねぎのいため煮  のっぺい汁  焼きかぼちゃのごまだれかけ  米飯  牛乳
1/17 筑前煮  ひじき豆  きゅうりのかつお梅風味  米飯  牛乳
1/18 豚肉のしょうゆマヨネーズ焼き  カレースープ  プチトマト  パン  パン添加物  牛乳