12月(師走)霜寒:あっという間に日が暮れます!不審者の事案が増えています。安全な下校のためにさっさと帰宅します!
TOP

修学旅行 昼食 1

その1です。

12時半からミニぶたショーを観覧して、13時からは園内にあるレストランでビュッフェ・バイキングです。

パスタ、ピザ、新鮮なお野菜のサラダ、ファームで作ったハムやソーセージ、和洋様々な料理、フルーツにデザートがたくさんありました。ここで作ったパンも何種類もありました。

子どもたちは、何度もおかわりをして、美味しいお料理を堪能しました。

あーっ!  お腹一杯!!


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 昼食 2

その2です。


画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 昼食 3

その3です。

この後は、集合時間の2時45分まで、園内を班で散策です。
お土産の購入もOKです。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 ウインナー作り体験 1

その1です。
ウインナー作り体験です。
2種類の豚肉とミンチと片栗粉、スパイス、パセリや黒こしょうなどをしっかりもみこんでいきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

修学旅行 ウインナー作り体験 2

その2です。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/20 土曜授業
キャリア教育5・6年
1/22 手洗い強調週間(〜26日)
給食週間(〜26日)
かけ足週間(〜2月2日)
1/23 手洗い強調週間
給食週間
かけ足週間
クラブ活動
1/24 手洗い強調週間
給食週間
かけ足週間
1/25 手洗い強調週間
給食週間
かけ足週間
校庭キャッチボール
1/26 手洗い強調週間
給食週間
かけ足週間

学校だより

運営に関する計画

学校教育アンケート

学校協議会

全国学力・学習状況調査

校長経営戦略予算

がんばる先生支援事業

その他