〜新学期がスタートしました。1/8(火)11:30下校・1/9(水)は給食後13:30下校です〜
TOP

3年生係活動

画像1 画像1 画像2 画像2
整理係の活動紹介です。
ぞうきんかけ、どこに掛けたらいいかわかるように
工夫しています。

給食試食会2

今日のメニューは
「まぐろのオーロラ煮・じゃがいものスープ・サワーキャベツ・パン・牛乳」でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食試食会1

給食試食会の様子です。
栄養士の先生から、「おいしい・安心・学校給食」について教えていただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お弁当ありがとうございました。

6年2組では、保護者の方の手作り弁当を美味しく食べています(*'ω'*)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年1組調理実習やっています!

メニューは「お好み焼き」と「焼きそば」です(*'ω'*)
家庭科室中に、とってもいい匂いがしています。
子どもたち、包丁さばきも炒める作業も上手になっています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/23 C-NET
1/24 5年落語体験3限・3456年夢・授業「バスケット(えべっさ)」
1/25 4年フッ化物塗布5限・わくわく参観・入学説明会
1/26 口座振替日(4・5年積立金)
1/27 土曜授業「漢字の日」
1/28 日曜学習教室
1/29 クラブ活動・耐寒かけ足開始