|
アクセス数を集計中です。
|
1/27 |
土曜授業(防災教育) |
ガチメン予選(11時30分〜1時) |
朝鮮料理講習会 |
1/28 |
小路互礼会(北巽木曽路) |
1/29 |
クラブ |
東生野中入学説明会 |
1/30 |
学校生活アンケート締切 |
1/31 |
※全学年5時間まで(モジュールなし) |
5年栄養教育推進事業2 |
1年昔遊び |
2/1 |
4年民族学級参観・懇談 |
6年英語講師授業 |
2/2 |
全学年給食終了後、1時下校 |
3年栄養教育推進事業2 |
1/29 |
かす汁
ブロッコリーのごまあえ
くりきんとん
米飯
牛乳 |
1/30 |
鶏肉と野菜のケチャップ煮
カリフラワーとコーンのサラダ
桃のクラフティ
パン
パン添加物
牛乳 |
1/31 |
酢豚
中華スープ
焼きのり
米飯
牛乳 |
2/1 |
いわしのしょうがじょうゆかけ
含め煮
いり大豆
米飯
牛乳 |
2/2 |
ほうれん草のクリームシチュー
キャベツのサラダ
洋なし(カット缶)
パン
パン添加物
牛乳 |
|