12月12日の給食をいため、砂糖、塩、酢、りんご酢、オリーブ油、白ワインで作ったマリ ネ液を揚げたさけにからめました。 肉だんごと押し麦を使ったスープとプチトマトです。 ≪こんだて≫ ・さけのマリネ ・肉だんごと麦のスープ ・プチトマト ・黒糖パン ・牛乳 12月8日の給食蒸したはくさいを甘酢であえた和え物とりんごです。 ≪こんだて≫ ・カレーうどん ・はくさいの甘酢あえ ・りんご ・食パン ・バター(キューブ) ・牛乳 12月6日の給食練るように混ぜ合わせ、一人1個にずつにまとめ、焼き物機で焼きま した。ケチャップをかけて食べます。 季節のカリフラワーを使った洋風の煮ものとスライスチーズです。 ≪こんだて≫ ・とうふハンバーグ ・スープ煮 ・スライスチーズ ・パンプキンパン ・牛乳 12月5日の給食の順につけ、揚げました。一人一切れです。とんかつソースをかけて食 べます。 豚肉、あつあげ、だいこん、たまねぎ、にんじん、三度豆を使った和 風の煮ものとみかんです。 ≪こんだて≫ ・まぐろのフライ ・豚肉とあつあげの煮もの ・みかん ・ごはん ・牛乳 12月4日の給食油で下味をつけ焼き物機で焼きました。 ベーコン、じゃがいも、たまねぎ、トマト(缶)、にんじん、パセリ、 マッシュルーム(水煮)を使ったミネストローネと蒸したキャベツをワ インビネガー、砂糖、塩、うす口しょうゆ、オリーブ油で作ったたれで 和えたあえ物です。 ≪こんだて≫ ・鶏肉のカレー風味焼き ・ミネストローネ ・サワーキャベツ ・黒糖パン ・牛乳 |
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