本日の給食
本日のメニューは、「具だくさんのすまし汁」「サバの味噌煮」「もやしのゆず風味」
すまし汁では、白菜がシャキシャキ!! サバは少し骨が多く・・・。ご馳走さまでした。 1年 キャリア教育の取り組み1年では身近な職業調べ。ご家庭にご協力をいただいた、アンケートをまとめました。 全ての仕事に、その「やりがい」と「ご苦労」がありました。 調理実習 その2
早くも野菜やウィンナーを炒め始めました。
美味しいシチューが、出来上がることでしょう。 2年 調理実習
本日は、2組が「さつまいものクリームシチュー」に挑戦しています。
2年 英語の時間
火曜日はC−NETの日。
ウィリアム先生からの、鋭い質問! 生徒たちの反応は・・・? |
|