季節は冬となりました。日々気温が下がります。手洗いとうがいの遂行を心がけましょう。

本日の給食 その2

画像1 画像1
 2年生の配膳風景です。

 みんなで協力して、テキパキと配膳してくれています。
画像2 画像2

本日の給食

 今日のメニューは、「鶏肉のゆず塩焼き」「大阪白菜の煮びたし」「具だくさんのみそ汁」。

 大阪白菜は絶品! みそ汁も具がいっぱいで味付けよく、美味しくいただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年 マラソン大会の結果

 みんな、よく頑張りました。

 新記録樹立、おめでとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2

2年 マラソン大会の結果

 みんなよく頑張りました。

 自己新記録、おめでとうございます。
画像1 画像1
画像2 画像2

今後も、良き先輩として

 素晴らしい試合、ありがとうございました。

 これからも、良き先輩として、頑張ってください。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/7 45分×6限
2/8 金曜の時間割  研究授業(1年) PTA実行委員会
2/9 木曜の時間割  第3回漢字検定
2/10 私立入試  土曜授業(1年防災訓練)
2/11 建国記念日 私立入試
2/12 休業日

学校評価

校長通信

行事予定