4年 とび箱学習抱えこみ跳びと台上前転の練習をしていました。個人の課題に応じて、高さや向きをかえて、工夫して練習しています。 ケガのないよう、サポートもしています。 できるようになるまで、何度も繰り返し練習していきましょう。 インフルエンザは・・・
先週、5年2組、6年2組と続けて学級休業となりました。
土曜授業もありました。 本日の出席状況を心配していたのですが・・・ 先週よりも、欠席者は確実に減少しています。 ただ、近隣の幼・保・小・中では、休業しているところもあると聞いています。 まだまだ油断はできません。 手洗いやうがいの励行・咳エチケットなどに気をつけて、みんなで感染拡大防止に努めていきましょう! 今後も、毎日更新し、様々な情報を発信し続けるホームページです。 ぜひ多くの人に一日一度以上は見ていたfだけますよう、ご協力よろしくお願いいたします。 1月29日 今日の給食豚肉のオイスターソース焼き、糸寒天のスープ、ピリ辛和え、黒糖パン、牛乳 です。 糸寒天、というのは、給食初登場です。かわった食感で、スープとよくあっていて、美味しかったです。 かけ足週間 2そして、後半は自分のペースで走ります。 最後に整理運動をして終わります。 自分の目標達成を目指して頑張りましょう! かけ足週間 スタート!20分休みに全校児童で運動場でかけ足です。 風邪にも負けず、体調を整えて、毎日頑張り続けましょう。そして、2週間後、マラソン大会です。 自分の目標を決めて、努力を続けていきましょう! |
週間予定表
|
カレンダー