〜新学期がスタートしました。1/8(火)11:30下校・1/9(水)は給食後13:30下校です〜
TOP

3年生係活動

画像1 画像1 画像2 画像2
整理係の活動紹介です。
ぞうきんかけ、どこに掛けたらいいかわかるように
工夫しています。

給食試食会2

今日のメニューは
「まぐろのオーロラ煮・じゃがいものスープ・サワーキャベツ・パン・牛乳」でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食試食会1

給食試食会の様子です。
栄養士の先生から、「おいしい・安心・学校給食」について教えていただきました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お弁当ありがとうございました。

6年2組では、保護者の方の手作り弁当を美味しく食べています(*'ω'*)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6年1組調理実習やっています!

メニューは「お好み焼き」と「焼きそば」です(*'ω'*)
家庭科室中に、とってもいい匂いがしています。
子どもたち、包丁さばきも炒める作業も上手になっています。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/16 特別校時
2/17 土曜授業「かけ足大会」
2/19 運動委員会(なわとび見本)なわとび強調月間  クラブ活動(3年クラブ見学)  5年ササクラ理科授業
2/20 かけ足大会予備日  
2/21 縦割り班活動・6年ふれあい授業5限