11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

2/8 今日の給食

画像1 画像1
今日の給食の献立を紹介いたします。
鶏ごぼうごはん・赤平天とだいこんの煮物・れんこんのそぼろ炒め・小松菜のおひたし、です。
副食容器に入った「鳥ごぼうごはん」の具をごはんの上に乗せ、最後に「きざみ海苔」をふりかけてからいただきます。

緊急 1年4組臨時下校および学級休業のお知らせ

 1年4組におきまして、インフルエンザ・風邪様疾患等による生徒の欠席者が増えてまいりました。

 つきましては、1年4組は、4限に昼食をとり、学活をした後、下校させます。
 明日9日(金)と10日(土)は学級休業といたします。

 なお、1年4組の保護者の皆様へお知らせを配布しておりますので、ご覧いただき、下校後の健康管理等ご留意ください。また、急なご対応をお願いすることとなりますが、よろしくお願いいたします。

 1年4組の生徒の部活動につきましても、10日(土)まで参加できません。
 本日下校後および休業期間中は外出を避け、感染防止に努めてください。
 よろしくお願いいたします

 

2/7 給食紹介

画像1 画像1
 2月7日(水) 給食の献立は、ポークカレーライス・枝豆、チキンナゲット、だいこんのピクルス、みかん、米飯、牛乳でした。

2/6 私立高校入試 はじまる 今週末は大阪!

 今日から奈良の私立高校入試が始まり、いよいよ大阪の私立高校入試が今週末に実施されます。
 例年になく寒い日が続いています。風邪をひいてしまい、いつもの実力が出せないと悔しい思いをすることになります。栄養と睡眠を摂り体調を整えて、入試に臨みましょう。
 3年生のみなさん、きばいやんせ!(がんばって)

2/6 給食紹介

画像1 画像1
 2月6日(火) 給食の献立は、油淋鶏、えびとチンゲンサイの炒めもの、焼きさつまいも、もやしのピリ辛あえ、米飯、牛乳でした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/19 全校集会 特別選抜前日注意 進路懇談
2/20 特別選抜 進路懇談
2/21 1・2年学年末テスト(数・社・美) 特別選抜 進路懇談
2/22 1・2年学年末テスト(理・国・1年技家2年音) 進路懇談
2/23 1・2年学年末テスト(英・保体・1年音2年技家) 進路懇談