〜12月16日(月)〜19日(木)(1年のみ20日まで)は学期末個人懇談会を実施します〜
TOP

職員室におすそ分け♪

美味しく仕上がった「フルーツ白玉」を届けてくれました。
安全に留意して、みんなで調理したので味も格別(*'▽')
画像1 画像1
画像2 画像2

5年生の学習の様子

「フルーツ白玉」&「日本茶」を楽しむ学習です。
包丁の扱い方は、まだまだですが・・・友達と助け合って調理する中で腕を上げていきます!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年生の学習の様子

安全に気をつけながら、「はさみ」「カッターナイフ」を使って工作に取り組んでいます。
かわいらしい作品がたくさん仕上がってきています(*'▽')
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生学習の様子

「なわとび」「持久走」と寒い季節にピッタリ!
体力づくりに励んでいます(*'▽')
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

練習走行(2)

本番に向けて、子ども達は真剣そのもの。

画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
学校行事
2/19 運動委員会(なわとび見本)なわとび強調月間  クラブ活動(3年クラブ見学)  5年ササクラ理科授業
2/20 かけ足大会予備日  
2/21 縦割り班活動・6年ふれあい授業5限
2/23 3年盲導犬体験2,3限  5年栄養教育