学校へお越しの際は、保護者証を必ずお持ちいただきますようお願いします。提示がない場合にはお入りいただくことができません。ご協力よろしくお願いします。
カテゴリ
TOP
ひがなか日記
お知らせ
校長経営戦略予算2
最新の更新
お茶会
卒業遠足8
卒業遠足7
卒業遠足5
卒業遠足5
卒業遠足4
卒業遠足3
卒業遠足2
6年 卒業遠足1
3年2組 学級休業のお知らせ
1年1組の学級休業のお知らせ
3年餅焼き体験
1年1組・6年3組の学級休業のお知らせ
3年社会見学
なわとび週間
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
パエリア!サイコー
パエリアが完成!アルミ箔を外すと同時におおきな歓声が沸き起こりました。完食です!シェフのパエリア、さすがでした、
食事の後は再びパルケエスパーニャでの活動です。楽しい時間を過ごしましょう。
シェフのパエリアの完成です!
大きなお鍋のパエリアが完成です!さすがシェフです。五つ星!
パエリアの道
完成まであと少しです。お米を平らにし、海老とインゲンや豆をトッピングします。最後にアルミホイルで蓋をし中火にして、静かに待ちます。
ブイヨンを入れてからお米を
活動班でパエリア作りがスタートです。たっぷりのオリーブオイルで海老を入れて炒めます。その後、ニンニク、サフラン、パプリカ、塩を入れ、最後にブイヨンを加えます。その中にお米を入れてゆっくりと混ぜていきます。
シェフからの説明
パエリア作りのスタートです、先ずはシェフからの説明です。美味しいパエリアができるといいですね!
7 / 21 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
67 | 昨日:283
今年度:18194
総数:330975
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2018年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市教育委員会ツイッター
大阪市いじめ対策基本方針
大阪市いじめ対策基本方針
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト