本日の給食(12月22日)ごはん 豚肉と干しずいきのみそ煮 すまし汁 焼きかぼちゃの甘みつかけ 牛乳 2学期の給食が本日で終了しました。毎日おいしい給食を調理するだけでなく、子どもたちが楽しく・たくさん給食を食べられるように、忙しい中ラッキーにんじんを作ったり果物の皮をむいたりという工夫をしてくださった給食調理員さんにお礼申しあげます。 クリスマスを目前に、給食室のクリスマス仕様もバージョンアップしました。 1年 お楽しみ会4年車いす体験本日の給食(12月21日)コッペパン・キューブバター 中華煮 れんこんのオイスターソース焼き きゅうりの辛みづけ 牛乳 本日の給食(12月20日)冬野菜のカレーライス ブロッコリーのサラダ みかん 牛乳 |
|